Gottesdienste

Der Gottesdienst in der St. Markuskirche in Schöllkrippen, Markusstr. 3 findet an jedem Sonntag um 10 Uhr statt.

Die weiteren Gottesdienstangebote:

Für trauernde Eltern:
Gottesdienst als Videoclip vom Team „Verwaiste Eltern und Sternenkinder“ vorbereitet und hergestellt.
Hier der Link zum Gottesdienst: https://youtu.be/BEFO_DqER90

So, 11.4. 10-11 Uhr
Gottesdienst. Sie können den Livestream direkt oder, wenn es zeitlich besser passt, jederzeit in den folgenden Tagen ansehen.
So, 18.4. 10-11 Uhr
So, 25.4. 10-11 Uhr
Gottesdienst als Livestream, wenn möglich als Präsenzgottesdienst (dann FFP2-Maskenpflicht, Platz für etwa 40 Personen), siehe. www.evangelisch-kahlgrund.de
ökumenischer Wortgottesdienst von Frauen für Frauen aller Konfessionen - aber nicht nur für Frauen. Schutzmaske mitbringen, derzeit noch kein Frühstück im Anschluss.
So, 2.5. 10-11 Uhr
So, 9.5. 10-11 Uhr
Do, 13.5. 10-11 Uhr
Gottesdienst im Freien, Taufmöglichkeit