Gottesdienste

Der Gottesdienst in der St. Markuskirche in Schöllkrippen, Markusstr. 3 findet an jedem Sonntag um 10 Uhr statt.

Die weiteren Gottesdienstangebote:

ökumenischer Wortgottesdienst von Frauen für Frauen aller Konfessionen - aber nicht nur für Frauen. Schutzmaske mitbringen, kein Frühstück.
So, 1.11. 10-11 Uhr
So, 8.11. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein KinderGodi, Kirchenbus.
So, 15.11. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein Kirchenbus.
Mi, 18.11. 10-11 Uhr
Buß- und Bettag
Gottesdienst mit Abendmahl, Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein KinderGodi, kein Bus.
So, 22.11. 10-11 Uhr
Ewigkeitssonntag
Gottesdienst mit Abendmahl; Gedenken an die verstorbenen Gemeindeglieder, Platz für ca. 40 Besucher, Schutzmaske mitbringen, akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein KinderGodi, kein Bus
So, 29.11. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Es entfallen: KinderGodi, Kirchenbus
So, 6.12. 10-11 Uhr
So, 13.12. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein KinderGodi, kein Bus
So, 20.12. 10-11 Uhr
Do, 24.12. 15-15:30 Uhr
Besuch in der Krippe
Kurzer kinder- und familienfreundlicher Gottesdienst an Heilig Abend für kleinere und größere Kinder mit Familie, im Freien am Carport (bitte entsprechend kleiden). Schutzmaske erforderlich.
Do, 24.12. 16-16:30 Uhr
Do, 24.12. 17-17:30 Uhr
Do, 24.12. 18-18:30 Uhr
Besuch in der Krippe
Kurzer Gottesdienst an Heilig Abend, für Jugendliche und Erwachsene gedacht, im Freien am Carport (bitte entsprechend kleiden). Schutzmaske erforderlich.
Do, 24.12. 19-19:30 Uhr
Do, 24.12. 20-20:30 Uhr
Do, 24.12. 22-23 Uhr
Christmette
Christmette mit Abendmahl. In St. Markus ist Platz für etwa 40 Besucher. Mund-Nasen-Schutz erforderlich, kein Bus.
Fr, 25.12. 10-11 Uhr
1. Weihnachtsfeiertag