Gottesdienste

Der Gottesdienst in der St. Markuskirche in Schöllkrippen, Markusstr. 3 findet an jedem Sonntag um 10 Uhr statt.

Die weiteren Gottesdienstangebote:

Für trauernde Eltern:
Gottesdienst als Videoclip vom Team „Verwaiste Eltern und Sternenkinder“ vorbereitet und hergestellt.
Hier der Link zum Gottesdienst: https://youtu.be/BEFO_DqER90

So, 27.6. 10-11 Uhr
Gottesdienst und Livestream (FFP2-Maskenpflicht, tel. Anmeldung bis Donnerstag erforderlich unter 06024/9414), Livestream siehe: www.evangelisch-kahlgrund.de
ökumenischer Wortgottesdienst von Frauen für Frauen aller Konfessionen - aber nicht nur für Frauen. Schutzmaske mitbringen, derzeit noch kein Frühstück im Anschluss.
So, 4.7. 10-11 Uhr
So, 11.7. 10-11 Uhr