Krabbelgruppe „Kleine Strolche“

Es gibt in St. Markus eine Krabbelgruppe für Kinder ab 6 Monaten bis 3 Jahren. Treffen ist immer dienstags von 9 bis 10.15 Uhr im Jugendraum der evangelischen Kirche. Herzlich willkommen sind alle „Kleinen Strolche“, egal, welcher Konfession.

Weitere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro unter der Telefonnummer 06024-9414.

Termine der Krabbelgruppe

Di, 4.5. 9-10:15 Uhr
Gruppe für Krabbel- und Kleinkinder mit ihren Müttern, Vätern, Omas, Opas. Mund-, Nasenschutz nicht vergessen, Hygiene- und Abstandsregeln einhalten.
Di, 11.5. 9-10:15 Uhr
Di, 18.5. 9-10:15 Uhr