Markus-Flickwerk

Interessierte sind herzlich willkommen zum Patchwork-Treff. Unter fachkundiger Anleitung können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen und hübsche, dekorative und nützliche Dinge nähen. Termine und Projekte nach Absprache.

Evangelische-Termine Liste mit Filter

So, 11.4. 10-11 Uhr
Gottesdienst. Sie können den Livestream direkt oder, wenn es zeitlich besser passt, jederzeit in den folgenden Tagen ansehen.
So, 18.4. 10-11 Uhr
So, 25.4. 10-11 Uhr
Gottesdienst als Livestream, wenn möglich als Präsenzgottesdienst (dann FFP2-Maskenpflicht, Platz für etwa 40 Personen), siehe. www.evangelisch-kahlgrund.de
ökumenischer Wortgottesdienst von Frauen für Frauen aller Konfessionen - aber nicht nur für Frauen. Schutzmaske mitbringen, derzeit noch kein Frühstück im Anschluss.
Dagmar Schrade
So, 2.5. 10-11 Uhr
Di, 4.5. 9-10:15 Uhr
Gruppe für Krabbel- und Kleinkinder mit ihren Müttern, Vätern, Omas, Opas. Mund-, Nasenschutz nicht vergessen, Hygiene- und Abstandsregeln einhalten.
Mi, 5.5. 18-20 Uhr
Do, 6.5. 15-16:30 Uhr
Andacht und thematischer Bildvortrag für Senioren aller Konfessionen. Mundschutz nicht vergessen!
Fr, 7.5. 15-16:30 Uhr
So, 9.5. 10-11 Uhr
Di, 11.5. 9-10:15 Uhr
Mi, 12.5. 18-20 Uhr