Gottesdienste für Senioren

Unsere Kirchengemeinde bietet speziell für Senioren gedachte Gottesdienste an verschiedenen Orten an, zu denen auch weitere Besucher herzlich willkommen sind:

• in Schöllkrippen im Haus „Lindenhof“, Häfner-Ohnhaus-Straße 3, etwa alle zwei Monate um 16:30 Uhr, mit Abendmahl
  • in Schöllkrippen in der Tagesstätte der Caritas-Sozialstation im „Sackhaus“, Am Sackhaus 1 (zur Zeit wegen Renovierungsarbeiten im Saal „Neue Zeit“), um 10 Uhr als thematische „Piccolo“-Gottesdienste
  • in Mömbris im „Kursana-Domizil“, Pfarrer-Woerner-Str. 7, etwa alle zwei Monate um 16:30 Uhr, mit Abendmahl

Zudem werden in Abständen besonders auf die Bedürfnisse für Dementzkranker zugeschnittene ökumen. Gottesdienste im Kursana-Domizil in Mömbris donnerstags um 16.30 Uhr angeboten.

Kommende Seniorengottesdienste

Mi, 19.2. 16-17 Uhr
Gottesdienst für Senioren im Haus Kursana, weitere Besucher sind herzlich willkommen.
Mi, 25.3. 16-17 Uhr
Mi, 22.4. 16-17 Uhr