Gottesdienste in St. Markus

jeden Sonn- und Feiertag feiern wir um 10.00 Uhr in der St. Markus-Kirche in Schöllkrippen Gottesdienst. Außerhalb der Ferienzeit (Bayern) wird gleichzeitig ein Kindergottesdienst angeboten.
Das Abendmahl (ohne Alkohol) feiern wir etwa einmal im Monat, ebenso Taufgottesdienste.
Zudem werden mehrmals im Jahr Mini-Gottesdienste speziell für Krabbelkinder und deren Angehörige und Familiengottesdienste für größere Kinder und deren Familien angeboten.

Kirchenbus
Für Gemeindeglieder, die weder zu Fuß noch mit dem eigenen PKW zum Gottesdienst kommen können, fährt nach Voranmeldung (spätestens bis 20 Uhr am Tag vorher) unser Kirchenbus.
Sie werden, gerne gegen eine kleine Spende, zu Hause abgeholt und auch wieder dorthin zurückgebracht.
Unsere Busfahrer:
Bernd Domrowe, Tel. 06021/5836670
Jürgen Hörnig, Tel. 06024/80856
Pascal Pischel, Tel. 0151/58756239
Mathias Wiserner, Tel. 06024/4739

Kommende Gottesdienste in St. Markus

ökumenischer Wortgottesdienst von Frauen für Frauen aller Konfessionen - aber nicht nur für Frauen. Schutzmaske mitbringen, kein Frühstück.
So, 1.11. 10-11 Uhr
So, 8.11. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein KinderGodi, Kirchenbus.
So, 15.11. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein Kirchenbus.
Mi, 18.11. 10-11 Uhr
Buß- und Bettag
Gottesdienst mit Abendmahl, Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein KinderGodi, kein Bus.
Do, 19.11. 19-21 Uhr
Unter fachkundiger Anleitung binden wir in der Vorweihnachtszeit gemeinsam Adventskränze und schmücken sie individuell, Anmeldung erforderlich
So, 22.11. 10-11 Uhr
Ewigkeitssonntag
Gottesdienst mit Abendmahl; Gedenken an die verstorbenen Gemeindeglieder, Platz für ca. 40 Besucher, Schutzmaske mitbringen, akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein KinderGodi, kein Bus
So, 29.11. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Es entfallen: KinderGodi, Kirchenbus
So, 6.12. 10-11 Uhr
So, 13.12. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kein KinderGodi, kein Bus
So, 20.12. 10-11 Uhr
Do, 24.12. 15-15:30 Uhr
Besuch in der Krippe
Kurzer kinder- und familienfreundlicher Gottesdienst an Heilig Abend für kleinere und größere Kinder mit Familie, im Freien am Carport (bitte entsprechend kleiden). Schutzmaske erforderlich.
Do, 24.12. 16-16:30 Uhr
Do, 24.12. 17-17:30 Uhr
Do, 24.12. 18-18:30 Uhr
Besuch in der Krippe
Kurzer Gottesdienst an Heilig Abend, für Jugendliche und Erwachsene gedacht, im Freien am Carport (bitte entsprechend kleiden). Schutzmaske erforderlich.
Do, 24.12. 19-19:30 Uhr
Do, 24.12. 20-20:30 Uhr
Do, 24.12. 22-23 Uhr
Christmette
Christmette mit Abendmahl. In St. Markus ist Platz für etwa 40 Besucher. Mund-Nasen-Schutz erforderlich, kein Bus.
Fr, 25.12. 10-11 Uhr
1. Weihnachtsfeiertag