Gottesdienste

Der Gottesdienst in der St. Markuskirche in Schöllkrippen, Markusstr. 3 findet an jedem Sonntag um 10 Uhr statt.

Die weiteren Gottesdienstangebote:

Für trauernde Eltern:
Gottesdienst als Videoclip vom Team „Verwaiste Eltern und Sternenkinder“ vorbereitet und hergestellt.
Hier der Link zum Gottesdienst: https://youtu.be/BEFO_DqER90

So, 24.1. 10-11 Uhr
Bleibt in meiner Liebe und ihr werdet reiche Frucht bringen
ökumen. Gottesdienst in der Gebetswoche für die Einheit der Christen als Livestream, Kanzeltausch mit Pastoralass. Katja Roth
Di, 26.1.
So, 31.1. 10-11 Uhr
So, 7.2. 10-11 Uhr
So, 14.2. 10-11 Uhr
So, 21.2. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Kindergottesdienst. Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kirchenkaffee, kein Bus
So, 28.2. 10-11 Uhr
Gottesdienst mit Platz für ca. 40 Besucher, Mund-Nasen-Schutz mitbringen, für weitere Besucher akustische Übertragung in Foyer und Gemeindesaal. Kirchenkaffee, kein KinderGodi, kein Bus
Fr, 5.3. 19:30-20:30 Uhr
"Worauf bauen wir?" nach dem Bibeltext Matthäus 7,24-27 ist das Motto der Frauen aus Vanuatu. Mund-Nasenschutz nicht vergessen. Kein Beisammensein.
ökumenischer Wortgottesdienst von Frauen für Frauen aller Konfessionen - aber nicht nur für Frauen. Schutzmaske mitbringen, derzeit noch kein Frühstück im Anschluss.
Adventlicher Gottesdienst