Hier gibt es alle Infos zu unseren nächsten Livestreamgottesdiensten!
Sie können die Gottesdienste übrigens direkt oder, wenn es zeitlich gerade nicht passt,  jederzeit innerhalb der folgenden Tage ansehen.

Sonntagsgottesdienst am 17.10. - 10 Uhr - 20. Sonntag nach Trinitatis

In jedem Geschöpf und in der ganzen Natur sehen wir etwas von Gott, dem Schöpfer des Lebens. Nicht nur Hubertus, der Patron der Jäger, kann ein gutes Vorbild sein: auch wir sind gefragt!

Den Gottesdienst hält Vikar Tobias Mangold. Die Jagdhornbläser des Oberen Kahlgrundes spielen aus der Hubertusmesse.

Einfach auf den Playbutton klicken und danach "Dieses Video auf Youtube ansehen" anklicken.

Das "Abendmahl im Streaminggottesdienst" Video gibt es hier:

Umfrage

"Gottesdienst zuhause feiern?" Wir möchten das möglich machen. Was braucht es dazu von unserer Seite? Was hilft? Wie geht es besser? Sagt es uns in unserer anonymen Umfrage!  https://forms.gle/PYsVgg5XR6YKnCeq5

Danke fürs Mitmachen!

Unsere nächsten Livestreams:

• 17.10.2021  20. Sonntag nach Trinitatis
  • 24.10.2021  21. Sonntag nach Trinitatis
  • 31.10.2021  Reformationstag

Unser letzten Gottesdienste zum nachschauen:

Sonntagsgottesdienst am 10.10. - 10 Uhr - 19. Sonntag nach Trinitatis

Unsere Wege sind von unterschiedlichen Erfahrungen geprägt: Glück und Freude – ebenso wie Not und Krankheit wechseln sich ab. Wir Christen sind davor gewiss nicht gefeit. Doch Gott selber schenkt uns Hoffnung und einen neuen Anfang – oft gerade dann, wenn wir nicht weiter wissen.

Den Gottesdienst hält Gerlinde Schwaben.

Sonntagsgottesdienst am 03.10. - 10 Uhr - Erntedank

Das Erntedankfest macht uns bewusst, wie sehr wir von der Arbeit anderer leben. Eine gute Haltung dazu ist die Dankbarkeit. Bitte eine Kerze für die Fürbitten, für das Beten für andere, bereithalten!

Den Gottesdienst hält Pfarrer Thomas Schäfer.

Sonntagsgottesdienst am 26.09. - 10 Uhr - 17. Sonntag nach Trinitatis

Vor genau 50 Jahren wurde unsere Kirche eingeweiht. Ein paar Bilder werden an diesen besonderen Tag erinnern. Die Geschichte von Jesus und der syrischen Frau wird uns daran erinnern, wozu Kirche da sein soll. Bitte eine Kerze für die Fürbitten, für das Beten für andere, bereithalten!

Den Gottesdienst hält Pfarrer Thomas Schäfer.

Sonntagsgottesdienst am 19.09. - 10 Uhr - 16. Sonntag nach Trinitatis

Bei manchen dunklen Lebenserfahrungen bleibt uns nur die Hoffnung. Und oft ist es eine echte Kraftanstrengung, sie aufrecht zu halten. Bitte halten Sie für das Abendmahl ein Stück Brot und eine Weintraube oder ein Glas Wein oder Saft bereit und eine Kerze für die Fürbitten!

Den Gottesdienst hält Pfarrer Thomas Schäfer. (Das Datum auf dem Vorschaubild lässt sich derzeit leider nicht anpassen!)