Hier gibt es alle Infos zu unseren nächsten Livestreamgottesdiensten!
Sie können die Gottesdienste übrigens direkt oder, wenn es zeitlich gerade nicht passt,  jederzeit innerhalb der folgenden Tage ansehen.

Sonntagsgottesdienst am 26.09. - 10 Uhr - 17. Sonntag nach Trinitatis

Vor genau 50 Jahren wurde unsere Kirche eingeweiht. Ein paar Bilder werden an diesen besonderen Tag erinnern. Die Geschichte von Jesus und der syrischen Frau wird uns daran erinnern, wozu Kirche da sein soll. Bitte eine Kerze für die Fürbitten, für das Beten für andere, bereithalten!

Den Gottesdienst hält Pfarrer Thomas Schäfer.

Einfach auf den Playbutton klicken und danach "Dieses Video auf Youtube ansehen" anklicken.

Das "Abendmahl im Streaminggottesdienst" Video gibt es hier:

Umfrage

"Gottesdienst zuhause feiern?" Wir möchten das möglich machen. Was braucht es dazu von unserer Seite? Was hilft? Wie geht es besser? Sagt es uns in unserer anonymen Umfrage!  https://forms.gle/PYsVgg5XR6YKnCeq5

Danke fürs Mitmachen!

Unsere nächsten Livestreams:

• 26.09.2021 17. Sonntag nach Trinitatis 10 Uhr
  • 03.10.2021  Erntedank 10 Uhr
  • 10.10.2021  19. Sonntag nach Trinitatis

Unser letzten Gottesdienste zum nachschauen:

Sonntagsgottesdienst am 19.09. - 10 Uhr - 16. Sonntag nach Trinitatis

Bei manchen dunklen Lebenserfahrungen bleibt uns nur die Hoffnung. Und oft ist es eine echte Kraftanstrengung, sie aufrecht zu halten. Bitte halten Sie für das Abendmahl ein Stück Brot und eine Weintraube oder ein Glas Wein oder Saft bereit und eine Kerze für die Fürbitten!

Den Gottesdienst hält Pfarrer Thomas Schäfer. (Das Datum auf dem Vorschaubild lässt sich derzeit leider nicht anpassen!)

Sonntagsgottesdienst am 12.09. - 10 Uhr - 15. Sonntag nach Trinitatis

Sorget nicht? Was in den Sorgen hilft.

Den Gottesdienst am 12. September, 15. Sonntag nach Trinitatis, hält Pfarrer Christian Riewald.

Sonntagsgottesdienst am 05.09. - 10 Uhr - 14. Sonntag nach Trinitatis

Den Gottesdienst am 5. September, 14. Sonntag nach Trinitatis, hält Vikar Tobias Mangold.